Google Play发布应用

作者: xinyin025 分类: Android 发布时间: 2012-10-29 11:10

今天去Google Play发布应用,

发布过程中发生了一段小插曲,

不是应用搜索不到,就是提示“该商品无法在您设置所在的地区安装

最终发现,原因是发布应用的时候,地区选择问题。

由于谷歌对大陆的封闭,你懂的,所以在选择国家和地区的时候,是没有中国选项的。

必须选择“其他国家/地区”,下面打勾的,是要屏蔽的国家,所以,根据你的需要勾选就好。

最后,点击发布即可,Google Play上发布应用不像国内其他安卓市场需要审核,发布立刻就能开的应用。

5条评论
  • 何鹏Zplay

    2013年4月1日 下午5:22

    请问“其他国家/地区”在哪里?我们的游戏发布上去没有看到能选择中国地区的地方啊。

    1. xinyin025

      2013年4月2日 上午9:04

      新版的后台发布系统,在“定价和发布范围”这个选项,把“选择所有国家/地区”勾上即可,也可以拉到最底下,选择只在中国发布。

  • 2013年4月15日 上午9:36

    我在新版里选择所有国家/地区,但是唯独中国是选择不了的 ,是灰色的 。请问这个该怎么解决 ?而且这样的情况只出现在个别的应用中 ,大多数应用还是能选择中国的 。

    1. xinyin025

      2013年4月15日 上午10:44

      你的应用是不是带收费服务,下载收费或者内部道具收费,谷歌市场对中国不支持收费服务。

  • 无节操图片

    2015年10月2日 上午9:50

    不错,值得收藏分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注