最简单加速WordPress之GZIP

作者: xinyin025 分类: WordPress 发布时间: 2012-10-29 00:00

网页页想要速度再快,除了平时做好网页优化之外,如果网页输出时可以经过压缩,那可以让网页加速开启,减少等待时间,这项功能就叫做Gzip网页压缩。

在WordPress中虽然有插件可以启动Gzip网页压缩,不过能通过几句语法来达到网页压缩,这样不是更好吗?其实在PHP中,有一句语法是可以开启Gzip的,只要加在网页输出的前端即可。

将以下代码 加到 header.php的最上方就可实现Wordpress加速:

<?php if (substr_count($_SERVER[‘HTTP_ACCEPT_ENCODING’], ‘gzip’)) ob_start(“ob_gzhandler”); else ob_start(); ?>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注